Дневник

Седагет Керимова приглашает на онлайн-премьеру художественного фильма на лезгинском языке

2020-12-27


Лезгинский общественный деятель, главный редактор журнала "Самур", поэтесса, писатель, композитор Седагет Керимова на своей странице в Фейсбук приглашает на  онлайн-премьеру художественного фильма на лезгинском языке "Къайи рагъ" ("Холодное солнце"). Премьера состоится 30 декабря 2020г. в 20.00 на канале С.Керимовой в YouTube:​: https://www.youtube.com/watch?v=jkEZjrYii8A

Дорогие друзья!

Как вам известно, презентация художественного фильма "Холодное солнце", ранее запланированная на март 2020 года в кинотеатре "Низами" города Баку, была отменена в связи с пандемией. Учитывая эпидемиологическую ситуацию в мире и многочисленные просьбы наших зрителей мы решили сделать новогодний подарок ценителям искусства.

30 декабря в 20.00 на YouTube канале "Sedaget Kerimova" будет проведен совместный просмотр долгожданного фильма "Къайи рагъ" на лезгинском языке с русскими субтитрами. Вас ждет невероятная история большой любви, неподвластной времени.

Подпишитесь на канал "Sedaget Kerimova" чтобы не пропустить премьеру и вовремя получать уведомления! Поделитесь этой новостью в своих соцсетях.

Ждем вас на онлайн-премьере!

Хайибур!  Дидед чlалал "Къайи рагъ" филмдиз ша санал килигин!

Dostlar! Hamınızı "Soyuq günəş" filminin premyerasına dəvət edirəm!

 

 

Пресс-служба ФЛНКА


Сайт сделан в A2Studio